Das Haus liegt in einer traumhaften Lage und bedürfte einer dringenden Sanierung, was aber aus bekannten und nachvollziehbaren Gründen zur Zeit nicht statt findet. Das veraltete Interieur wurde durch die bemerkenswerte Sauberkeit und die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals mehr als wett gemacht. Schön wäre es, wenn dieses unsägliche Liegen reservieren endlich Unterbunden würde. War bereits morgens im Dämmerlicht zu beobachten. Das Angebot an Essen war unglaublich vielseitig und lecker. Sehr viel Fisch und Meeresfrüchte.. aber auch genügend Auswahl für Fleischesser bzw. vegetarische Esser. Ich war manchmal überfordert aufgrund der Vielfalt - und alles war lecker. Die Liegen am Pool und auf dem "Sandbereich" waren zum allergrößten Teil ordentlich und hatten eine dicke Auflage. Das WLAN war überall vorhanden und ausreichend abdeckend. Animation gab es nicht, was herrlich war. Die allabendliche Unterhaltung war ok und endete immer um 22.30 Uhr, was dem ruhesuchenden Gast zuträglich war. Für uns war es die richtige Entscheidung für einen erholsamen und feinen Urlaub mit einem weitläufigen Strand und herrlich klarem Wasser!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | MaRu |
Lieber MaRu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind zufrieden wenn unsere Gäste sich so wohlfühlen und wie Sie, die vielen Positiv erlebten Dinge aufzählen. Herzlichen Dank, dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfohlen haben und wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns im Haus zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager