Tina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Alt aber mit tollem Service

Es ist schade, dass das Hotel aufgrund der unklaren Verhältnisse, ob es zukünftig weiter betrieben werden darf, nicht renoviert und auf den neuesten Stand gebracht wird. Teppiche überall, Schlüssel für Zimmer und Safe, Badewanne, Mobiliar etc. Aber das Personal gibt sich größte Mühe durch Sauberkeit, hervorragenden Service, Freundlichkeit und leckerem Essen darüber hinwegsehen zu lassen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Tina

Lieber Kunde Tina, vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns waren. Es freut uns sehr, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und Ihre freundlichen Bemerkungen erhalten zu haben. Zu Ihrer Information möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir dieses Hotel komplett renovieren möchten, genauso wie wir bereits auf den Kanaren viele andere Hotels renoviert haben. Allerdings ist die Lage des Hotel Riu Palace Tres Islas so einzigartig, dass wir weiterhin geduldig darauf warten, dass wir die Genehmigung erhalten, das Hotel Riu Palace Tres Islas komplett renovieren zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager