Ein schöner Platz um die Seele baumeln zu lassen...Strand wandern, endlich alle Bücher lesen oder auf der gemütlichen Terrasse sitzen.
Ja, die Einrichtung ist alt, jedoch handelt es sich um hochwertige Echtholzmöbel, hübsche, wertige Keramiklampen. War vorher in Hotel, wo es nur Kunststoffröhren mit weißem Licht gab - total ungemütlich. Die Sessel sind topsauber und mit der richtigen Sitzhöhe, wo man auch als "Oldie" wieder hoch kommt. Also, mir gefällt dieser nostalgische Charakter und werde gerne wiederkommen. Übrigens ein Dank an die fleißigen Zimmerdamen, die wirklich jeden Tag ihr Bestes geben und dazu noch sehr freundlich sind.
Ich habe jeden Tag gut gegessen...Fisch, Steaks, Salat, Gemüse, Obst und tolles Müsli mit Datteln, Nüssen, getr. Aprikosen. Es kommt immer drauf an, wo man zugreift.....
Hier fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Echte Freundlichkeit und guter Service.
Die Lage ist einzigartig in Europa; ein wunderschöner Strand mit karibischen Flair gleich vor dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager