Ein eigentlich super Hotel, mit Spitzenservice, das leider etwas in die Jahre gekommen ist und stark renovierungsbedürftig wäre. (Deshalb die Bewertung mit 6). Die Außenfassade zeigt deutliche Risse in der Verkleidung. Dennoch ist das Hotel charmant, das Essen hervorragend und mit großer Auswahl. Das Personal ist durchweg aufmerksam, charmant und ausgesprochen freundlich. Tolle Lage am scheinbar endlosen Strand, direkt hinter der Dünenlandschaft. Wenn man Entspannung sucht, ist man hier genau richtig. Wassersportler kommen in unmittelbarer Nähe auf ihre Kosten, wer Nachtleben braucht, ist hier nicht richtig! Auf Fuerteventura sollte man mit Wind rechnen, der immer vorhanden ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundschaft und unsere Stimmung in unserem Haus. Auch wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, damit wir uns ständig verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder in Betracht ziehen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager