Das Hotel hat durch den Traumstrand eine ausgezeichnete Lage, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Möbel und das Bad waren zwar aktuell, aber hatten ihren Charme. Es war jedoch nichts kaputt und immer sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Matratze war nicht durchgelegen und die Kissen nicht hart. Dadurch, dass das Zimmer nicht Richtung Pool ausgerichtet war, war es immer, auch abends sehr ruhig. Einschlafen bei Meeresrauschen inklusive!
Sehr, sehr große Auswahl an frischem Essen und immer Markengetränke. Der Fisch und das Fleisch waren immer sehr gut gebraten. Es gab aber auch zahlreiche vegetarische Gerichte. Außerdem konnte man sich zum Frühstück ein Omlett zusammenstellen lassen.
Das Personal (egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigung) war nett und sehr zuvorkommend. Wir wurden außerdem mit einem Getränk begrüßt und konnten sogar schon vormittags einchecken.
Es liegt ein Traumstrand direkt vor der Tür: weißer Sand und türkisfarbenes Meer. Ideal, um einen Strandspaziergang zu machen oder auf einer Liege (Kosten für 2 Liegen und 1 Schirm: 9€) zu entspannen. Außerdem ist in der Nähe (5min) eine Bushaltestelle, sodass man problemlos nahegelegene Orte (z.B. Corralejo) erreichen kann.
Tennisplätze, Sauna und Massage.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihre treue und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager