Das Tres Islas hat unsere Erwartungen erfüllt. Es ist ein sehr schönes Hotel, indem man sich sofort wohl fühlt. Das ist auch dem super Personal zu verdanken, das einfach spitze ist. Viele schreiben, dass die Einrichtung alt sei, wir würden hier das Wort gediegen bevorzugen. Denn schon beim Betreten hat man den Eindruck eines Grand Hotels. Koffer werden einem sofort abgenommen und zur Begrüßung gibt es erstmal ein Glas Sekt. Auf seinem Zimmer angekommen erwartet einen hier ein gediegenes , aber nicht altes Zimmer. In unserem Zimmer war nicht ein Möbelstück, welches abgestoßen war, oder schäbig aussah. Auch alles was funktionieren muss, ( gute Dusche, Bidet, Lüftung, Matratzen, etc. ) ist wirklich gut und top sauber. Zudem gibt es Bademäntel und bei all inklusive eine täglich gefüllte Minibar. Das Essen im Hotel ist wirklich gut und lecker, allerdings muss ich hier einen Punkt abziehen, da es nach 1 Woche doch sehr langweilig wird. Es gibt leider keine Themenabende und sowohl die Vorspeisen, als auch die Hauptgänge sind nicht sehr abwechslungsreich und wiederholen sich sehr schnell. Was auch sehr positiv erwähnt werden muss, ist der Getränkeservice am Pool und auf der abendlichen Terrasse. Man braucht sich nirgends für seine Getränke anstellen, alles wird einem an Tisch und Liegen gebraucht. Wo hat man heute noch so ein Service? Auch zum Frühstück steht sofort der Kaffee auf dem Tisch bereit und man kann sich ohne Stress an seinem frisch eingedeckten Tisch entspannen. Wirklich super.... Sicher, wer meckern will findet immer was..., aber der Wohlfühlfaktor in diesem Haus ist wirklich toll.
Gutes, gepflegtes Zimmer. Alles was funktionieren muss, funktionierte super.
Hier hätte ich mir bei einem Aufenthalt von 13 Tagen doch mehr Abwechslung und Themenabende gewünscht.
Ein super Service....
Ein Strandhotel in einmaliger Lage, nach Corralejo 10 Min. mit dem Taxi, kostet ca 8 Euro pro Fahrt
Keine Animation, was uns sehr gut gefiel. Den Pool fanden wir sehr schön und ausreichend groß. Abends gab es tägliche Unterhaltung auf der Bühne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christina |