Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Einige bemängeln dass es "in die Jahre" gekommen ist. Das kann ich nicht bestätigen. Das Hotel hat einen ganz besonderen Scharm, den es bitte behalten soll. Eine Modernisierung, wie von einigen gewünscht, ist aus meiner Sicht nicht angebracht. Ich kann natürlich nur unser Zimmer (137, Meerblick) beurteilen. Das war sehr gepflegt. Super Betten mit nagelneuen Matratzen, sehr guten Möbeln, großes sauberes Badezimmer, (der Fön entspricht nicht dem Standard des Hotels), toller Blick vom Balkon. Einfach Klasse. Ich habe einen guten Vergleich, da ich ansonsten oft im Robinson Club Jandia, und Im Aldiana Club Zypern Urlaub gemacht habe. Dieses Hotel ist absolut mit diesem Standard zu vergleichen. Das gilt auch für das Essen! (HP). Sehr guter Service in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Bar, Pool,). Bitte unbedingt darauf achten, ein Zimmer mit Meerblick (Richtung Pool) zu buchen. Die anderen Zimmer liegen nicht so günstig (Lärmbelästigung durch Busse und elektrische Aggregate). Alles in allem sind meine Erwartungen weit übertroffen worden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung unseres Hauses haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Palace Tres Islas legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Möchten Sie nicht Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager