Das Hotel ist wirklich renovierungsbedürftig - vor allem die Möbel in den Zimmern und im Foyer. Trotzdem ist alles blitz-blank sauber und alle Mitarbeiter:Innen sind sehr hilfsbereit und service-orientiert. Wir wollten Strandurlaub machen und dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsuite und der Ausblick war sensationell. Leider funktionierte 2 Tage die Klimaanalagen im Hotel nicht....
Die Speisen waren im August besser als im September, keine Ahnung warum. Es gab trotzdem genug Auswahl.
Alle sind bemüht, aber immer ist irgendwas im Hotel kaputt. Der Service ist trotzdem top, denn sie sind stets bemüht einem zu helfen.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es nur knapp 45 Minuten mit dem Bus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bobby |
Lieber Bobby, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr hilfreiches Review. Schön, dass Sie unser freundliches Personal so gelobt haben und Ihnen unsere tolle Lage ins sehr guter Erinnerung geblieben ist. Dass Sie unsere Einrichtungen nicht so toll fanden und es auch anderen Punkte gab mit denen Sie nicht so zufrieden waren, bedauern wir sehr. Schade, dass wir Sie nicht vollkommen überzeugen konnten. Sie können sich aber sicher sein, dass wir vorhaben das Hotel Riu Palace Tres Islas von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Aufgrund dieser besonderen Lage, ist es notwendig, eine Einigung zwischen den verschiedenen öffentlichen Verwaltungen zu erzielen, um die Genehmigung für die Renovierung des Hotels zu erhalten. Wir von RIU Hotels & Resorts erhalten die volle Unterstützung der Inselregierung, um sowohl die Umwelt als auch die Zukunft unseres Hotels, seiner Mitarbeiter und seiner treuen Gäste zu schützen. Ihr Feedback haben wir natürlich mit unseren leitenden Kollegen geteilt und es freut uns dennoch sehr, dass Sie hier im Großen und Ganzen eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei der nächsten Gelegenheit, da wir Sie gerne vollkommen zufrieden machen möchten. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager