Einfach nur traumhaft- Petsonal, Essen, Sauberkei. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, lohnt es sich dort Urlaub zu machen.
Zimmer sind sooo toll. Auch wenn die Ausstattung etwas älter ist, sind die Zimmer perfekt ausgestattet, die Möbel waren nicht kaputt und auch nicht total abgenutzt. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und konnten auch sehr gut schlafen. Es gibt einen Fernseher, Wlan mit einer wirklich guten Verbinung. Es ist alles da was man baucht. Ein Wasserkocher ist da, Kaffe, Tee, Minibar. Zusätzliche Decken im Schrank. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind sehr sauber. Balkon war auch vorhanden dort gab es Stühle, Tisch und einen Wäscheständer.
10/10. Das Essen war immer frisch. Es ist für jeden was dabei. Es gab Gemüse, Obst, Fisch, Kuchen, und vieles, vieles mehr. Und alles sehr wirklich sehr lecker. Die Atmosphäre war top. Alle sehr höflich. Ich habe keinen einzigen Punkt wo ich meckern könnte :).
Sooo perfekt. Das Personal ist so klasse. Alle so freundlich und Hilfsbereit ohne Ausnahme. Alle Fragen die man hat werden vernüftig beantwortet und es wird immer den Gästen geholfen. Auch einmal als ich ein falsches Getränk bekommen habe, was wirklich nur einmal passiert ist und kann jedem passieren, war der Kellner trotzdem sehr höflich und hat sich mehrfach entschuldigt - was ich überhaupt nicht verlangt habe-. Ich bekam direkt ein neues Getränk. Auch bei wünschen isz das Personal immer sehr aufmerksam gewesen und ist auf unsere Wünsche eingegangen, immer mit Lächeln und guter Laune.
Die Lage ist einfach nur perfekt, besser kann man es wirklich nicht haben. Direkt am Strand. Es ist eine sehr ruhige Gegend und es gibt ca. 300 m weiter eine Bushaltestelle mit Bus direkt nach Corralejo für 1,40 € - ca. 10 Min. Fahrt.
Pool, Tennis, Sauna, Massagen, Fitnesstudio, Abendprogramm- wirklich toll und unterhaltsam. Alle Anlagen sind top gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Justyna |