Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
G.S (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Das Personal spricht fast komplett deutsch und gibt einem vom 1. Moment an das Gefühl willkommen zu sein! Beim einchecken gibt es ein Getränk, die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Das ganze Personal ist unglaublich freundlich! Besonders möchte ich die Zimmermädchen im 4. Stock und das Personal an der Poolbar erwähnen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen! Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich! Das ganze Hotel, sowie der Garten und der Pool werden sehr sauber gehalten. Der Pool ist gespalten, so können die einen im Pool entspannen und die anderen zum Beispiel mit dem Ball spielen ohne dass jemand gestört wird! Das Hotel wird Tag und Nacht von Security bewacht und hilft auch mal beim umstellen eines schwären Sonnenschirms! Der großartige Strand wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben, so ein Traum hatten wir lange nicht mehr! Die Bushaltestelle und einen kleinen Laden lassen sich in wenigen Minuten erreichen! Das Hotel wird nach dem Flughafen auch gleich als 2. angefahren! Wir kommen definitiv wieder! Vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:G.S