Die Lage des Hotels ist einmalig. Das ist auch der Grund dafür, dass wir immer wieder gerne hierher kommen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es hat einen gewissen Charme.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Die Einzelzimmer sind alle ohne Balkon. Der Boden ist mit Teppich ausgelegt. Das Bett ist groß und hat eine gute Matratze. Der Stauraum für die Kleider und sonstigen Utensilien ist reichlich vorhanden. Das Bad ist groß genug, die Dusche ist in der Badewanne mit einem Textil Duschvorhang
Ich hatte Halbpension. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Zu erwähnen wäre die frisch zubereiteten Säfte, immer frisches Obst und Gemüse, verschiedene Eierspeisen. Sekt wurde auch immer gekühlt bereit gestellt. Rundum für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Abendessen war auch sehr gut und abwechslungsreich
Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder in der Bar. Wirklich empfehlenswert
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist einmalig. Mitten im Naturschutzgebiet von Corralejo in den Dünen. Es gibt noch ein riu Hotel in der Nähe. Dank des Dünen Schutz dürfen keine weiteren Hotels gebaut werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns immer sehr treue und langjährige Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Die Verbundenheit zu unserem Haus wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns zu empfangen und wir hoffen Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager