In die Jahre gekommen. Renovierung notwendig. Zweckmäßige Zimmer. Essen = kantinenessen. Servicemitarbeiter sehr bemüht.
Schlecht geschlafen. Bettenqualität schlecht.
Massenware und Industrieprodukte. Lieblos. Riesen großer Speisesaal für über 600 Personen.
Ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas. Während uns Ihr Lob über unsere Mitarbeiter sehr freut, tut es uns leid zu erfahren, dass unser kulinarisches Angebot nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen und Vorschläge zu dem Lunchpaket an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Die Matratzen empfinden einige Gäste als zu hart und andere als zu weich. Wir hoffen, dass Sie Verständnis haben, dass es für uns leider unmöglich für jeden Gast die ideale Matratze zu finden. Dennoch hätten wir uns gefreut hierüber informiert zu werden, da Ihnen unser Rezeptionsteam, abhängig von der Verfügbarkeit, zusätzliche Matratzenauflagen geben kann. Für die nicht erfüllten Erwartungen möchten wir uns nochmals herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager