Anna (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war so schön...

Gut

Für einen perfekten Strandurlaub wünscht man sich ein schönes Hotel mit gutem Essen, viel Sonne, weiße Strände, kristallklares Wasser… Das alles haben wir hier gefunden. Wir waren zum 2. Mal da. Negativ: Früher war der Safe im Zimmer ohne Gebühr, jetzt muss man 52 Euro! bezahlen. Spätestens um 7 Uhr sind die „Liegenbesetzer“ aktiv. Die Abendunterhaltung ist sehr laut (bis ca.22:30). Am Abend wird leider nicht auf angemessene Kleidung geachtet. Für uns sind das doch nur Kleinigkeiten, deshalb haben wir unseren Urlaub genossen 😊. Ein kleiner Tipp für Hoteliers: Eine Trinkgeldbox wäre eine gute Möglichkeit Trinkgelder zu sammeln und unter dem gesamten Servicepersonal aufzuteilen.

• Sauber und gepflegt, mit Meerblick. Bademantel bekommt man ohne Gebühr. Der Safe kostet 52 Euro!!! für zwei Wochen, viel zu viel.

• Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr gut, die Tischdecken sauber, es gab immer freie Tische. Ein Bier 0,4l kostet 4,95 €, Fanta/Cola 3,55 €, Orangensaft 3,65 €.

• Servicepersonal war top, fleißig und immer freundlich.

• Die Lage ist traumhaft. Transferzeit ca.35 min. Nach Corralejo kann man mit dem Bus oder Taxi (7-8 €) fahren oder einen schönen Spaziergang machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)