Auch wenn das Hotel und das Mobiliar ggf. älteren Datums und nicht mehr ganz zeitgemäss sind, wiegt die persönliche Betreuung und der Service des Hotelteams das ein paar Mal auf. Trotz der Grösse und Anzahl der Gäste des Hotels fühlt man sich in einer familiären Atmosphäre sehr wohl. Ich konnte leider nur eine Nacht bleiben und wurde empfangen und behandelt als ob ich bereits einige Tage im Hotel einen Urlaub verbringe. Meine Erwartungen wurde auf jeden Fall übertroffen!
Der Spa-Bereich ist eher spartanisch ausgestattet und würde sich mit einem umfangreicheren Angebot dem restlichen Angebot des Hotels anpassen. Der Fitnessraum ist da schon besser bestückt. Die Poolanlage und ihr Ausblick ist ideal! Das Entertainment am Abend ist umfangreich und variiert mit guten Künstlern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für diese netten Worte. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten und sich gut entspannen konnten. Sehr gern wären wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin senden wir beste Grüße. Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager