Die Busfahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt (neben einem stillgelegten Nachbarhotel der gleichen Kette) als Einziges in einem wunderschönen Dünengebiet. Der kilometerlange Strand mit hellem Pulversand ist das Highlight, wenn man ein Strandfan ist. Das Meer besticht mit tollen Farben und Sauberkeit. Meistens ist es windig, was einen das Sonnenbaden genießen lässt. Das Meer ist dadurch zwar etwas welliger und selten zum ruhigen Schwimmen geeignet. Das Wellenspringen hat aber seinen Reiz und machte uns riesigen Spaß. Die Miete am Strand für zwei Liegen und einem Sonnenschirm lag bei 9 €. Bis auf einen höflichen jungen Mann, der schöne Strandtücher verkaufte, wurde man nicht weiter mit Massagen o. ä. Angeboten konfrontiert. Das Hotel war sehr sauber, das Personal supernett und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht. Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack (sowohl Frühstück als auch Abendessen) etwas dabei. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten... so gefiel eben das eine mehr, das andere weniger. Man beachte, dass man sich in Spanien und nicht anderswo auf der Welt befindet, sodass man mit landestypischen Speisen rechnen sollte, was für mich auch zu einem guten Urlaub dazu gehört. Ansonsten möge man in seiner Heimat lieber die ortsansässigen Gastronomen beglücken ;-) Das Personal kann unheimlich gut Deutsch und Englisch sprechen, was dem ein oder anderen sicher vieles während seines Aufenthaltes erleichtert. Natürlich erkennt man, dass das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, aber das macht in meinen Augen auch seinen Charme aus. Das Örtchen Corralejo ist ganz in der Nähe und auch prima mit dem Bus erreichbar. Die Bushaltestelle liegt ca. 5 - 8 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt, ebenso wie ein kleiner Supermarkt. Eine Taxifahrt nach Corralejo kostet ansonsten ca. 10 € pro Strecke. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! Wenn ich etwas bemängeln möchte, dann dass das abendliche Livemusik-Programm nicht gerade unserem Geschmack entsprach und dass wir die Tresormiete (40,00 € für 10 Tage) doch etwas happig fanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Daniela |