Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder

Schöne Anlage direkt am Strand. 2 schöne Pools zum Schwimmen. Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden. Großzügig Anlage.

• Gut
  • Bett, Schreibtisch, Nachttisch, Fernseher, Minibar, Kleiderschrank mit Safe, Garderobe, Badezimmer. Alles wird täglich gereinigt. Was braucht man mehr.

• Nettes, aufmerksames Personal. Tische im Freien mit Blick auf Pool/Meer. Für jeden Geschmack was dabei: große Auswahl an Salate, warme/kalte Gerichte. Fisch-Fleisch-vegetarische Gerichte, Desserts, Suppen, Eierspeisen, Müsli, Obst etc.

• Sehr guter Service, in jedem Servicebereich ist ein nettes und aufmerksames Personal vor Ort.

• Direkt am Strand. Bis auf das „Schwester-Hotel“ in der Nähe, ist weit und breit kein weiteres Hotel. Nur Strand und Meer.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bewertung mit höchster Punktzahl zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Die positive Rückmeldung zum Personal und dem Restaurant, werden wir selbstverständlich den zuständigen Abteilungen zukommen lassen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager