Tine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Grandhotel am traumhaften Strand

Die Mitarbeiter waren überaus freundlich. Das Essen war top, hätte jedoch noch besser gewürzt werden können, auch frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie usw.) haben gefehlt. Die Betten im Zimmer waren eine reine Katastrophe. Total durchgelegen. Ich leide seit Jahren an Rückenschmerzen und konnte während des gesamten Aufenthalts nicht durchgehend schlafen. Die Liegen am Pool waren tausend mal besser für den Schlaf. Das Abendprogramm war toll und abwechslungsreich. Und so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter vor allem im Restaurant habe ich selten erlebt. Die Lage am kilometerlangen Sandstrand ist natürlich atemberaubend und so konnte man auch über diese Kleinigkeiten wegsehen. Aber die Matratzen müssen dringend ausgetauscht werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Tine

Sehr geehrte Tine, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Palace Tres Islas wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Einen schönen Dank auch für Ihre konstruktiven Worte und Vorschläge, die wir im kommenden Meeting ansprechen werden. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager