Jörg (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Grandioses Hotel direkt am Meer.

Gut

Großartiges Hotel in einzigartiger Lage direkt am Strand von Corralejo. Kommen seit mehr als 30 Jahren jeden Sommer ins Hotel, ist dadurch wie eine zweite Heimat geworden.

• Wir haben meistens ein Zimmer mit Blick nach Norden, also auf die Inseln Lobos und Lanzarote. Fantastischer und Einzigartiger Blick. Die Zimmer sind gut eingerichtet, nicht mehr der allermodernste Stand, was aber überhaupt nicht stört.

• Gut
  • Qualität des Dinners hat in den letzten Jahren leicht abgenommen (weniger außergewöhnliches) und das Menü wiederholt sich im Wochentakt statt im 2-Wochentakt. Dennoch fantastisches Essen.

• Wenn es 10 Sterne zu vergeben gäbe, hätte es das Personal im Tres Islas voll verdient. Superfreundlich und zuvorkommend.

• Lage könnte nicht besser sein. Während sich im Ort Corralejo die Hotels wie in einer Hühnerfarm aneinander drängen, sind im nahegelegenen Naturpark mit kilometerlangem Sandstrand gerade einmal 2 Hotels. Traumhaft.

Wer braucht mehr als das Meer... Perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg

Werter Jürgen. herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Riu Palace Tres Islas! Wir sind glücklich, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Es wäre schön, dass wir in Zukunft noch einmal die Möglichkeit haben können, Sie bei uns zu begrüßen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager