Hans (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage Langer saubere Strände Erholung Pur

Sehr gute Lage, Küchen Personal Aufmerksam. Reinigung und Personal sehr Gut. Kellner am Abend sehr lustlos auf Al Inklusiv Gäste .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen das Hotel im Generellem sowie die Lage, unser Gastronomieangebot und unsere netten Mitarbeiter gefallen haben. Wie wir aber auch leider lesen, waren Sie bedauerlicherweise mit dem Service unserer Kellner am Abend gänzlich unzufrieden. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, seien Sie gewiss, dass das nicht der Standard ist, welchen wir uns für unsere Gäste wünschen, denn wir geben uns die größte Mühe in dieser - für uns alle schwierigen Zeit - aus uns hinauswachsen, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, was uns glücklicherweise auch mehrheitlich gelingt. Wir werden Ihren Feedback selbstverständlich nachgehen und mit unserem Restaurant Manager sprechen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel trotzdem erneut besuchen und wir Sie vollkommen von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager