Ein gutes 4-Sterne-Haus in perfekter Lage am Strand für Gäste, die eher Ruhe als Trubel suchen. Es besticht durch eine sehr gute dem Gast zugewandte Atmosphäre. Das freundlich-aufmerksame Personal hatte hieran einen großen Anteil.
Sicherlich stimmen so manche Aussagen anderer Bewertungen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und einige Ausbesserungen erforderlich seien, aber insgesamt waren die Zimmer gut. Große breite Betten, genügend Stauraum (!!), zwei Sessel mit dazugehörigem Tisch. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit zwei Stühlen und natürlich eine Trocknungsmöglichkeit für Handtücher usw. Der Teppichboden war i.O. und sauber. Es gab ein paar Gebrauchsspuren an den Möbeln, Türen usw., die jedoch das Gesamtbild kaum trübten. Das Zimmer (mit Dünenblick) war absolut ruhig gelegen und man konnte ausgezeichnet schlafen!
Das gastronomische Angebot war gut und vielfältig! Man sollte hier nur mit 4-Sterne-Häusern vergleichen und nicht mit 5-Sterne-Hotels, die wir auch besuchen. Es gibt eine größere "Italien-Ecke" und den übrigen "Life-Cooking-Bereich" sowie umfangreiche Büffets für die Kaltgerichte, Salate, Wurst usw. Nur, liebe Spanier, warum sind die Brötchen immer so klein? Das "Weihnachts-Galadinner" in Buffetform war exzellent in der Auswahl! Positiv war allgemein die angenehme, gelassene Atmosphäre im Restaurant, obwohl die Bedienungen sehr zügig unterwegs waren. Auch in den Bars war das Personal freundlich, schnell und zuverlässig.
Der Service beginnend mit der Rezeption über das Personal in den Restaurants und Bars bis hin zum Reinigungspersonal war ausgezeichnet. Was besonders auffiel war die vom Herzen kommende Freundlichkeit zu den Gästen. Da war nichts gekünstelt sondern alles echt! Wir fühlten uns wirklich als Gäste und nicht als Kunden. Besonders positiv war folgende Begebenheit: Wir hatten am Abend des 23. Dezember um 18.00 Uhr (!) Probleme mit dem Fernseher, sagten der Rezeption Bescheid und siehe da, es kam ein Techniker, der bereits zu Hause gewesen war, und half.
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am weiten und weißen Sandstrand von Corralejo. Nur ein paar Schritte und schon ist man am Meer. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten.
Die Poolanlage ist in Ordnung, aber der beheizte Pool könnte ein paar Grad mehr vertragen, dass der unbeheizte Pool recht "frisch" war ist ja klar! Liegen waren genug vorhanden, aber seltsame Leute glauben noch immer mit Handtüchern reservieren zu müssen. Der Spa-Bereich ist allerdings etwas klein geraten, so dass der Zugang limitiert werden musste, da max. 4 Personen in die Saunakabine durften und es gab nur die eine Kabine. Abendliches Entertainement bestand aus musikalischen Darbietungen sowie einem Flamenco-Abend. Aber wir waren auch nur über Weihnachten insgesamt eine Woche dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Palace Tres Islas entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hause eine schöne Erfahrung gemacht haben und wir mit unserer Gastromomie sowie unserem Personal das das i-Tüpfelchen aufsetzen konnten. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. / Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause zu haben! Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager