Privat (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes renovierungsbedürftiges Hotel

Von Weitem sieht das Hotel toll aus. Von Nahem betrachtet, ist es sehr abgewohnt. Müsste mal wieder renoviert werden. Das Geschirr im Buffet-Restaurant ist teilweise schmutzig, das ist einfach nur eklig. Top - Lage, super Sandstrand! Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Abgewohnt und renovierungsbedürftig. Klimaanlage eher mangelhaft

• Das Geschirr im Buffet-Restaurant ist teilweise schmutzig, das ist einfach nur eklig. Das Essen war okay

• Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Top - Lage, super Sandstrand!

• Gut

Keine Animation - das war super! Wellness-Oase ist toll Die Abendveranstaltungen wiederholten sich alle 2 bis 3 Tage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Privat

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage sehr schön fanden und mit unseren freundlichen Kollegen sehr zufrieden waren. Dennoch bedauern wir, dass es einige Kritikpunkte gab. Diese geben uns allerdings die Chance unsere Dienstleistungen weiterhin zu optimieren. Das Hotel aus der Perspektive des Gastes zu sehen ist immer sehr wichtig für uns. Sicherlich werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager