Die Unterkunft liegt an einem wunderschönen Strand mit türkisfarbenem Meer, dort hat es genau 2 Hotels - perfekt - sofort am Strand, zwar ohne Liegen und Sonnenschirme, aber vom Pool aus 2 Minuten zu gehen und am Pool hat es ausreichend Liegen und Schattenplätze. Das Hotel ist in die Jahre gekommen vom Mobiliar her, aber sehr gepflegt und sauber. Am Tag gab es keine Animation, nur am Abend von 19.00 Uhr bis 22.30 Uhr. Es gab jeden Abend Tanzmusik aus den 60 - 80 er Jahren, aber es war immer Stimmung mit den "Alten" und das ist jetzt nicht übertrieben. Am Anfang dachte ich, wir sind in einer Reha Klinik angekommen, da es sehr viele gebrechliche Alte fab mit Stock oder gehwägele Nach und nach kamen dann auch jüngere Pärchen, ich dachte die haben sich sicher verirrt, aber das Hotel war weit und breit das beste. 50 % der Gäste waren über 70 Jahre, 25 % Mittelalter und 25 % junge Leute so zwischen 20 und 40 Jahren. Was auch schön war, dass so gut wie keine Kinder da waren, da es für Kinder nur einen ganz kleinen Pool gab, aber für Familien war dann das andere Hotel schön, da war ich übrigens vor 10 Jahren mit meinen Kindern. Da ich die Sonne liebe und mich mit käppi in die Sonne stundenlang legen kann, war dieses Hotel mit dem windigen Strand geradezu perfekt. Wer also Stundenlang und tagelang in die Sonne liegen möchte, ist dort genau richtig und abends sich im schicken sommeroutfit auf der Tanzfläche dreht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | SE |
Sehr geehrter SE, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Wochenstart! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager