Christina (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel für Ruhesuchende, die Strand lieben!

Älteres Hotel mit viel Charme in ganz besonderer Lage! Direkt am langen Sandstrand im Naturschutzgebiet. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende!

• Die Zimmer waren sehr groß und haben durch die großen Schränke viel Platz und Stauraum geboten. Das Bett war sehr bequem. Unser Sohn hatte sein eigenes Bett bekommen. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet, sowie einem kleinen Wäscheständer. Das Bad ebenfalls sehr groß mit einer Duschwanne. Die Temperatur war sehr angenehm und leicht einzustellen und man hatte sehr viel Druck auf der Leitung, was ich sonst nicht so aus dem Urlaub kenne! 😅 wie schon viele vorher erwähnt haben, die Zimmer sind altbacken, hat uns überhaupt nicht gestört. Denn es wurde immer zu unserer Zufriedenheit geputzt und gereinigt. Die Minibar war inklusive, Bademantel auf dem Zimmer und die Betten wurden nach Wunsch bezogen. Auch hier kenne ich es aus anderen Urlauben, dass man immer noch Sand im Bett vorfindet.

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffetform gereicht und war immer sehr anschaulich präsentiert. Es hat uns bis auf einen Tag ( vielleicht ein anderer Koch?! An dem Tag hörten wir auch von anderen Gästen, dass es ihnen nicht schmeckte…) immer sehr gut gemundet. Mein Partner erzählt noch jetzt, dass er noch nie so viel und so guten Fisch wie in diesem Hotel gegessen hat. Auch für mich als Vegetarier gab es immer eine extra Ecke mit viel Auswahl. Besonders zu empfehlen sind die Kartoffeln mit den kanarischen Dips dazu. Das Personal war immer außerordentlich freundlich, hat sofort Getränke gebracht, neue Teller und neues Besteck gebracht. Unseren zweijährigen Sohn haben sie immer besonders freundlich begrüßt!

• Gut
  • Service großartig! Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es hatten immer alle ein Lächeln im Gesicht, auch wenn es mal stressiger wurde z.B. in den Restaurants! Man hat an der Rezeption ein Taxi für uns gerufen, wenn wir danach fragten. Innerhalb von fünf Minuten war es da. Uns wurden Tipps gegeben bezüglich Ausflüge etc.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa eine Dreiviertelstunde gedauert. Das Riu Palace Tres Islas liegt in Corralejo direkt im Naturschutzgebiet. Der saubere Sandstrand ist ein Traum und für Ruhesuchende optimal. Selbst in der Hochsaison hatte man den Strand gefühlt für sich alleine. In der näheren Umgebung ist nur ein anderes Hotel, ein Supermarkt, sowie eine Autovermietung. Man kann allerdings für unter 10€ mit dem Taxi in den nächsten Ort fahren und ist sehr flexibel. Lohnt sich auf jeden Fall!

Die Poolanlage ist toll und groß. Allerdings hier auch teilweise renovierungsbedürftig, denn einige Kacheln sind beschädigt. Ich denke hier kann es zu Verletzungen kommen, indem man sich z.B. den Fuß aufschneidet. Ein kleiner Fitnessraum war vorhanden, sowie verschiedene Wellnessangebote. Diese haben wir genutzt und würden es weiterempfehlen! Abends ist das Programm gut, aber doch recht langweilig und eher für das ältere Klientel ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein angenehmes sowie unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Gleichzeitig werden wir Ihr Feedback bezüglich der Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben, sicherlich überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager