Timo (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel für ü70 (Seniorenheim)

Schlecht

Seniorenheim,Teppiche stinken,Vieles alt ,sehr Hellhörig die Zimmer,nackte Senioren am Poll ,Schöne Tennis Plätze schöner Sandstrand,Schöne Pools,

• Sehr schlecht
  • Alles Alt,außer das Bad wurde renoviert. Federkernmatratzen auf Gestell

• Ok

• Ok

• Schlecht
  • Sehr schöner Sandstrand! 10 Euro mit Taxi zur Stadt. Sehr Ruhig

• Schlecht

Tennis Plätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Bedenken auszusprechen. Auch wenn es uns erfreut, dass Ihnen der schöne Strand vor unserem Hotel, so wie unsere Tennisplätze und die Poollandschaft gefallen haben, bedauern wir zu erfahren, dass wir dennoch nicht Ihre Erfahrungen erfüllen konnten. In Bezug auf die Einrichtungen ist es wichtig Ihnen zu erklären, dass wir bereits seit 2017 mit der örtlichen Regierung in ständigen Gesprächen sind und die feste Absicht haben dieses Hotel komplett zu renovieren. Auf den Kanaren haben wir in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels von Grund auf renoviert und auch kommendes Jahr stehen für zwei weitere unserer Hotels auf den Kanaren intensive Umbauarbeiten an. Bei dem Hotel Riu Palace Tres Islas erweist sich dies aufgrund unserer Lage inmitten des Corralejo Naturschutzgebietes schwieriger besagte Baugenehmigungen zu erhalten. Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie unser Hotel so unzufrieden verlassen haben und wir keinerlei Chance erhalten haben darauf zu reagieren. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihren Kommentar an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf den kanarischen Nachbarinseln in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte Hotels befinden. In der Hoffnung, noch einmal die Gelegenheit zu haben, Sie von unserem Service und Qualitäten zu überzeugen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager