Das Hotel hat eine einmalige Lage. Abgesehen von dem benachbarten Riu Hotel Oliva Beach, gibt es an dem kilometerlangen Strand keine anderen Hotels oder sonstige Bebauung. Stundenlangen ungestörten Strandspaziergängen steht damit nichts im Wege. Einzig der deutlich erkennbare Investitionsstau steht dem Riu Tres Islas nicht gut zu Gesicht. Es ist dringend an der Zeit die ZImmer von Grund auf zu sanieren und mit zeitgemäßen Duschen - außerhalb der Badewanne - auszustatten. Das großartige Personal macht jedoch fast alles wett.
Zimmer sind dringend renovierungsbedürtig. Balkontüre, die sich nicht schließen lässt, weil der Verschluss korrodiert ist. Veraltete Duschen in der Badewanne mit Vorhang sind unschön. Betten sind in Ordnung.
Sehr gute, wechselnde Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Das Personal im Tres Islas ist großartig. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die vielen Stammgäste wissen das sehr zu schätzen.
Hotel in einzigartiger Lage am kilometerlangen herrlichen Strand
Die Freizeitangebote sind ausreichend. Keine störende Animation.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, es ist großartig zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen und uns wissen zu lassen, dass unser Team Sie mit herzlicher Gastfreundschaft betreut hat. Andererseits bedauern wir, dass die Einrichtungen Ihres Zimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Es wäre großartig, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, da wir unser Bestes geben werden, damit Ihre zukünftigen Aufenthalte genauso großartig werden! Wir verbleiben mit unseren besten Wünschen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager