Urlauber
Verreist als Familie • August 2023
Hotel in Traumlage

Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre sinnvoll. Das Personal der Bars und Restaurants gibt sich sehr viel Mühe und ist stets freundlich, die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas wenig Stauraum für drei Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl, Spezialitäten Restaurant Krystal hat nicht jeden Tag geöffnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Rezeption war teilweise sehr kurz angebunden. Trotz mehrmaliger Anfrage (auch bereits vor der Ankunft) konnte der Wunsch nach einem Zimmer auf der oberen Etage nicht erfüllt werden (obwohl wir Riu Status Kunden und Stammkunden in diesem Hotel sind).

Familien

Beliebt bei Kindern

Sehr schön ruhig am wundervollen Sandstrand gelegen.

• Wellness

Pool

2 Pools vorhanden, genügend Sonnenliegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Kilometerlang, feiner Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Renova Spa bietet verschiedene Wellness Behandlungen an (nach vorheriger Termin Vereinbarung).

Animation

Animation nicht vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns so gut bewertet haben. Ihre Beschreibung des Aufenthaltes bei uns klingt nach einer gelungenen Auszeit und wir hoffen sehr, Sie sind mit übervollen Batterien und schönen Erinnerung wieder im Alltag angekommen. Was die Einrichtungen angeht, so befindet sich unser Unternehmen seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt zur Renovierung und Neupositionierung aller unserer weltweit verfügbaren Hotels, die wir schrittweise durchführen. Seien Sie versichert, dass wir die Absicht haben auch dieses Hotel von Grund auf zu renovieren, was aber aufgrund unserer besonderen Lage und den Ungereimtheiten zwischen der Inselregierung sowie Nationalregierung in Madrid sich in die Länge zieht, so dass wir in der Zwischenzeit keine Zeit verlieren möchten und nacheinander unsere anderen Hotels auf den Kanaren renovieren. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager