Wir besuchen dieses Hotel seit 20 Jahren. Bekanntermaßen steht seit Jahren eine komplette Renovierung der in die Jahre gekommenen Anlage an. Die Zimmerausstattung ist für ein Riu Palace Hotel nicht mehr zeitgemäß, die Pool- anlage zeigt Auflösungserscheinungen. Zudem hat sich die Qualität der Speisen und Getränke im Vergleich zum letz- ten Jahr deutlich verschlechtert und rechtfertigt absolut nicht den hierfür berechneten AI Aufschlag. Dafür ist die direkte Strandlage und das freundliche und aufmerksame Personal des Hotels immer noch das Pfund, mit dem das Hotel wuchern kann. Das Preis/Leistungsverhältnis sollte realistisch den Gegebenheiten angepaßt werden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, Es freut uns immer sehr treue und langjährige Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Die Verbundenheit zu unserem Haus wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Es tut uns Leid zu erfahren, dass Sie den Eindruck hatten, dass dieser Aufenthalt nicht mit den vorangegangen vergleichbar ist. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, daher arbeiten wir jeden Tag an uns und unserem Hotel für eine stetige Verbesserung, bis wir jedem Gast ein perfektes Hotel Erlebnis bieten können. Als treuer Gast haben Sie schon oft bei uns übernachtet und waren mit Ihren Aufenthalten bisher immer zufrieden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir Sie wieder vollkommen zufrieden stellen können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager