Jochen (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel war einfach Spitzenklasse

Wir waren mit 5 Personen 10 Tage in diesen wunderbaren Hotel. Die Hotelanlage war zwar schon älter aber sehr gut gepflegt . Der Strand war ein Traum direkt vom Hotel durch eine Tür zu erreichen. Das Essen war einfach super lecker es gab täglich neue Gerichte. Der Service war einfach unglaublich die Kellner waren sehr aufmerksam selbst an den Liegen wurden wir nach 10 Minuten mit allen Getränken versorgt. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und die Mini Bar war immer gefüllt. Beim Empfang wurden wir in Deutsch begrüßt alles war perfekt. Die Zimmer müssen wir erst gegen 12:00 Uhr verlassen. Der Pool war beheizt ,das einzige was ich bemängeln kann ist das Gym da war außer dem Laufband alles sehr veraltet. Abends gab es immer Musik die Live Bands waren gut . Im Ganzen Bar Bereich gab es sehr schöne Korbmöbel von wo man sehr leckere coktails trinken konnte . Die Vollpension ist in dem Hotel einfach genial es gibt kaum einen Getränke Wunsch der nicht erfüllt wurde. Das Hotel kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten.

• Restaurant & Bars

• Service