Alles alt und restlos abgewohnt! Personal sehr nett und Lage bestens. Fitnessstudio ist der absolute Lacher (wirkt wie eine Abstellkammer mit kaputten Geräten) Höchstens 3 Sterne und nicht einer mehr!
- ZimmergrößeEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es waren noch genügend Kacheln vorhanden, Viele Kacheln sind jedoch nicht mehr vorhanden!!!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner Strand
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Das Fitnessstudio ist die Bezeichnung nicht wert! Ein paar uralte Geräte und davon die meisten in einem unzumutbaren Zustand. Rost, abgerissen Haltebänder, defekte Displays, keine Trinkbecher am Getränkeautomaten. Fenster die man nicht öffnen durfte und Klimaanlage, welche zeitweise nicht funktionierte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolgang |
Sehr geehrter Wolgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. In unserem Streben nach Exzellenz bedauern wir, dass Sie von einigen Aspekten Ihrer Erfahrung enttäuscht waren. Dies ist nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management