Gabi und Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Tres Islas

Der renovierungsbedürftige Zustand des Hotels wird in vielen Bewertungen beschrieben und ist Fakt. Wir als Stammgäste können darüber hinwegsehen, da wir die einmalige Strandlage, die Mitarbeiter, die Sauberkeit und den tollen Service in allen Bereichen des Hotels schätzen. Wir hoffen, dass das Hotel nach Ende der endlosen Rechtsstreitigkeiten nicht abgerissen werden muss, sondern von RIU saniert werden kann. Lediglich die Einzelzimmer haben keinen Balkon, das sollte einem aber bei der Buchung auffallen. Doppelzimmer sind zur Einzelnutzung buchbar, allerdings mit Preisaufschlag wie unsere Freundin es letztes Jahr in Anspruch genommen hat. Neben vielen Stammgästen im Rentenalter sind auch viele Gäste im mittleren Alter vertreten. Sehr junge Leute und Kinder finden sich wenig. Wenn man 3 Wochen bleibt wie wir, fällt auf, dass es eine hohe Fluktuation der Gäste gab. Es wurden Angebote für 5 oder 8 Tage genutzt.

• Gut
  • Wir buchen Dünenblick (mit Blick zum Hotel Oliva Beach), weil wir im Winter die abendliche Sonne möchten. Von hier aus haben wir immer noch seitlichen Meerblick. Der andere Flügel Dünenblick hat die morgendliche Sonne und wir haben Gäste klagen gehört, dass es abends sehr kalt im Zimmer sei. Die Zimmer mit Meerblick sind alle zum Pool ausgerichtet und haben je nach Lage die Morgen- oder Abendsonne. Einige Gäste berichteten, dass sie sich in bestimmten Zimmern mit Meerblick von der abendlichen Live-Musik usw. gestört fühlten. Diese ist gegen 23 Uhr zwar beendet, aber viele Gäste verweilen noch und die entsprechende Geräuschkulisse ist sehr abhängig von der Lage der Meerblickzimmer und dem individuellen Ruhebedürfnis. Die Zimmer sind wie oft beschrieben in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Betten sind breit, die Matratzen entsprechen unseren Bedürfnissen. Wir haben prima geschlafen.

• Das Essen war vielfältig und man fand viel Leckeres. Natürlich kam es auch mal vor, dass ein Stück Fleisch zäh war. Die Atmosphäre im Speisesaal war abends zu bestimmten Zeiten unruhig, da es sehr voll war. Hier kann man sich aber seine ideale Zeit suchen. Gestört hat uns bei manchen Gästen das Benehmen, z. B., wenn statt mit den Zangen mit den Fingern in die Lebensmittel gegriffen wurde. Es kam auch vor, dass Gäste zum Mittagessen mit freiem Oberkörper oder Badehose in den Speisesaal und an die Büffets kamen. Diese wurden vom Personal allerdings auf ihr Fehlverhalten angesprochen.

• Der Service ist in allen Bereichen super, die Mitarbeiter uneingeschränkt freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn wir in einer anderen Bewertung lesen, Mitarbeiter hätten die Gäste angeschrien, können wir uns das überhaupt nicht vorstellen, da der Umgangston ausgesprochen höflich und empathisch ist.

• Die Strandlage ist unschlagbar, wir lieben lange Strandspaziergänge. Corralejo kann man gut zu Fuß, per Bus oder Taxi erreichen. Viele Shoppingmöglichkeiten, Gastronomie und Hotels dort. Wir finden die Stadt allerdings weniger reizvoll.

• Gut

Schöne Poolanlage, Fitness- und Wellness, Tennis möglich, keine Animation. Abendprogramm in und außerhalb der Bar mit Tanzabenden. Toll war u.a. das Duo Paloma, dessen Musik viele zum Tanz animierte. Um z. B. Boccia zu spielen, muss man sich selbst um Mitspieler bemühen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Gabi und Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter und Gabi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Palace Tres Islas und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager