Reiner (61-65)
Alleinreisend • November 2024
In die Jahre gekommenes charmantes Hotel in super Lage direkt am Meer mit sehr guter Küche (Buffet)

"altes" Hotel mit Charme in perfekter Strandlage mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Von der Rezeption angefangen bis zum Abendessen und Frühstück. Auch schöner Poolbereich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Einrichtung der Zimmer im ganzen Hotel ist klassisch, d.h. von "anno domini", in Art und Farbe (smile)...ich wusste das, da ich schonmal dort war vor vielen Jahren, habe es in Kauf genommen. Die Matratzen sind nicht die besten, viel zu hart und man spürt die Metallfedern. Ich wusste jedoch, dass man sich eine Toppermatratze (Auflage) bestellen kann und ab der 2. Nacht war der Schlaf dann auch besser. Das Bad war ebenso "wie einst", alles war jedoch sehr sauber und hat funktioniert. Sonst mag ich es modern, jedoch war ich dort wegen der Lage des Hotels direkt am Meer und des guten Essens wegen, ausserdem auch wegen der Ruhe in der Nacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das Riu Tres Islas gehört zu den Hotels, die ein sehr gutes Essen anbieten (Buffet), eine sehr grosse Auswahl und in sehr guter Qualität, geschmacklich auch sehr gut (fast alles). Man merkt, dass das Hotel zu 80% von Deutschen besucht wird, die Wert auf gutes Essen legen. Dementsprechend wird auch "das Richtige" angeboten. Passt also, wenn auch hunderte von Gästen gleichzeitig ans Buffet gingen, glich alles ein bisschen nach einer Bahnhofshalle. Es war aber lustig und interessant, all das zu beobachten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war aussergewöhnlich gut. Alle sprechen deutsch, alle super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich WILLKOMMEN. Weiter so!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Reiner