Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat ins immer sehr gut gefallen. Aber die Umstellung auf all inklusive hat nach unser Meinung auch das Hotel verändert. Das Essen hat nicht mehr die Qualität wie früher und das Publikum hat sich verändert. Jetzt viele Familien mit Kindern. Die angeheme Ruhe von früher ist weg. Der Strandbereich und das Meer tut einem für vieles entschädigen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie sich während Ihrer Zeit bei uns nicht vollständig entspannen konnten. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit dem All-Inclusive-Programm und den darin enthaltenen Speisen nicht ganz zufrieden waren. Wir bedauern zu lesen, dass wir mit unserem Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, da wir immer eine große Auswahl anbieten, um den Geschmack eines jeden Gastes zu treffen. Dennoch werden wir Ihr Feedback an unseren Food & Beverage Manager weiterleiten. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um an diesen Problemen zu arbeiten. Und wir werden Ihre Eindrücke an unser Team weitergeben und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management