DJF (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Jahreswechsel 2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut geführtes Hotel, hervorragende Lage ! Hervorragend geplante und durchgeführte Silvester Veranstaltung, echt Super !

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schöne praktische Zimmer. Die Einrichtung erscheint etwas älter, ist aber nicht störend !

• Geschmack
    Gut

Gutes reichliches Verpflegungsangebot, das geschmacklich etwas abfällt.

Freundliches zuvorkommendes Personal !

• Freizeitangebot

Großzügiger gepflegter Poolbereich mit ausreichender Anzahl an Liegen und Auflagen !

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Vorname:DJF

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren jüngsten Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit enormer Freude lesen wir, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir laden Sie ein an unseren Riu Class Loyalty Programms teilzunehmen, mit dem Sie bei zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels exklusiven Vorteilen genießen werden. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder besuchen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager