Margit (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025
Lieblingshotel

Die Lage ist großartig. Nur ein paar Minuten entfernt fährt ein Bus. Man kann aber auch zu Fuß in die Stadt gehen. Dort gibt es tolle Restaurants usw.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Bettgröße und die Matratzen sind großartig. Ich könnte auf die 2 Sessel und den kleinen Tisch verzichten. Der Balkon ist groß genug und man hat eine schöne Aussicht. Eine Dusche wäre gut. Ich mag keine Badewanne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Bettwäsche wird nur nach Auflegen einer Karte gewechselt. Ebenso erfolgt der Handtuchwechsel auf Wunsch.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Es gibt einige schöne Wanderungen für jeden Level. Unbedingt gutes Schuhwerk und immer Wind- oder Regenjacke mitnehmen. Auch Verpflegung und Getränke.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

Falls mal keine rote Flagge aufgezogen ist, gingen wir sofort zum Schwimmen. Der Atlantik ist zu jeder Zeit erfrischend. Das Wasser ist superklar und sauber. Der lange Sandstrand unschlagbar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Die Sauna ist klein, aber ausreichend. Im Januar und vor allem nach der Wanderung einfach klasse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wandern ist ein Erlebnis. Mit den Ziegen auf Tour. Herrlich.

Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Tres Islas. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern und wir werden Ihr Feedback an unsere Direktion weiterleiten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager