Jörg (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Mein Herbsturlaub im Riu Palace Tres Islas Nov.202

Das ist ein Super Hotel im Stil der 60iger Jahre.Man bemüht sich einen Investiosstau zu Verhindern obwohl dauernd rechtliche Probleme bekannt sind.Restaurant und Buffet sind sehr gut allerdings fällt auch auf ,dass neben sehr grosser Qalität insgesamt auch an Qualität gespart wird.

Dauer:3 Wochen im November 2023
Vorname:Jörg
Alter:71+

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die tolle Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Komplimente werden aufrichtig geschätzt. Der Renovierungsstau ist uns bewusst und wie Sie sagen, haben wir vor unser Haus von Grund auf zu renovieren, genauso wie wir seit Jahren dabei sind dies mit unseren anderen Hotels auf den Kanaren zu machen. Aufgrund dieser besonderen Lage, ist es notwendig, eine Einigung zwischen den verschiedenen öffentlichen Verwaltungen zu erzielen, um die Genehmigung für die Renovierung des Hotels zu erhalten. Wir von RIU Hotels & Resorts erhalten die volle Unterstützung der Inselregierung, um sowohl die Umwelt als auch die Zukunft unseres Hotels, seiner Mitarbeiter und seiner treuen Gäste zu schützen. Nochmals vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager