ein in die Jahre gekommenes Strandhotel mit super Service an super Lage, ideal für ruhigen Strandurlaub, ich war bereits mehrere Male in diesem Hotel.
ziemlich in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt, Teppich sollte ersetzt werden. Jedoch wird sehr sauber geputzt.
Das Essen hat wie immer geschmeckt.
Sehr nettes Personal, freundlich, Wünsche werden falls möglich prompt erfüllt.
Flughafen Distanz zum Hotel ca. 30 Minuten Busfahrt, in unmittelbarer Umgebung befindet sich nur ein weiteres Hotel, Ausgehziele befinden sich nur in der nächsten Stadt Corralejo, mit dem Bus erreichbar, Distanz ca. 5 Kilometer.
Eigentlich nicht vorhanden, aber das macht das Hotel gerade aus: ruhig, keine Musik am Pool, keine Animation. Man einfach seine Ruhe und kann seinen Urlaub geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Christine |
Werte Christine, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren spontanen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie vollkommen zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier im Hotel Riu Palace Tres Islas. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager