Alexia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Mensch und Natur

Gut

Dieses Hotel zeichnet sich insbesondere durch seinen Service und die dortigen Mitarbeiter/innen aus! Natürlich ist auch die Lage in den Dünen von Corralejo sehr schön. Es ist bekanntlich „in die Jahre gekommen“, aber die Modernisierung ist geplant, wird aber eher behördlich verhindert. Wem der Mensch wichtiger ist, der wird hier eine gute Ferienlokalität finden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Alexia

Sehr geehrte Alexia, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 5 ☼ Sonnen Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Es macht uns glücklich Ihren Beitrag zu lesen, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Wie Sie richtig schildern, warten wir nur darauf, dass wir, nach den bereits zahlreich en abgeschlossenen Renovierungen auf den Kanaren, auch dieses Hotel renovieren können. Werden Sie Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm und profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager