Hans-Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Noch empfehlendswert !

Wir waren zum 14. mal in diesem Haus und immer zufrieden . Die musikalische Beschallung im Außenbereich am späteren Abend mit Verstärker ist teilweise störend. Diese Veranstaltung Außen haben wir im Januar noch nicht erlebt . Seit All- Incl. hat sich das Publikum zum Nachteil entwickelt .

• Gut
  • alles wie bestellt und gut geschlafen

• Reichliche Auswahl , Abendgaderobe lies oft zu wünschen übrig , z, B.: in kurzen Hosen und Kopfbedeckung auf dem Tisch abgelegt . Vor A,I. sah man dies nicht .

• immer freundlich und aufmerksam

• Gut
  • ca. 40 Minuten- Ausflüge gut .

Pandemiebedingt eingeschrenkt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Peter, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung auf HolidayCheck zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere reichhaltige Gastronomieauswahl und freundlichen Mitarbeiter positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank auch dafür, dass Sie unser Haus hier weiterempfehlen! Ihre Hinweise zur musikalischen Beschallung im Außenbereich geben wir selbstverständlich umgehend zur Prüfung weiter und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie bald wieder zum 15.Mal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager