Wenn das Fitnessstudio und der Wellnessbereich nicht so stiefkindlich behandelt werden würden und mal ein pasr Euro an den richtigen Stellen zum Einsatz kämen, wäre es das perfekte Hotel.
Sehr alt, sehr renovierungsbedürftig. Aber auch großzügige Kleiderschränke und Kommoden, die es in modernen Hotels (leider) so nicht mehr gibt. Ich finde, wenn nur Vorhänge, Teppiche und Lampen getauscht würden, wäre schon viel gewonnen. Die Aussicht vom Balkon ist sensationell.
Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig, wirklich lecker und - nicht selbstverständlich - gut deklariert. Gerade für Menschen mit Allergien oder Zöliakie sehr wertvoll.
Der Service ist nicht zu übertreffen. Freundlich, schnell und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich willkommen und hat selbst in hektischen Momenten nie das Gefühl, dass man stört.
Der Strand im Naturschutzgebiet ist ein Traum. Teilweise wie in der Karibik.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte für unsere Gastfreundschaft und das schöne Ambiente unseres Hauses. Zu Ihrer Information möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir dieses Hotel komplett renovieren möchten, genauso wie wir bereits auf den Kanaren viele andere Hotels renoviert haben. Allerdings ist die Lage des Hotel Riu Palace Tres Islas so einzigartig, dass wir weiterhin geduldig darauf warten, dass wir die Genehmigung erhalten, das Hotel Riu Palace Tres Islas komplett renovieren zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem RIU Class Treueprogramm teilzunehmen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt belohnen. Die Registrierung auf der RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager