Hotel im Naturschutzgebiet mit direkten Zugang zum sehr schönen Strand. Top Service und sehr gutes Essen. 100% Empfehlung.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dünenaussicht, mit der Bitte in den oberen Stockwerk gebucht. Dieses haben wir auch so bekommen. Vielen herzlichen Dank hierzu an das Hotelmanagement. Waren im Zimmer 505 und hatten sogar seitlichen Blick auf das Meer. Spitze. Das Zimmer war für uns ausreichend gross und wurde täglich absolut top gereinigt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Reinigungsservices. Das einzig negative ist der Teppich im Zimmer. Die Möbel, welche schon in die Jahre gekommen sind, haben uns absolut nicht gestört, denn dass wussten wir bereits bei Buchung. Im Zimmer ist sogar ein Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Bett bestand aus zwei Einzelbetten, welche zusammengeschoben sind und dadurch das ganze Bett sehr gross ist. Matratzen sind nicht durchgelegen und konnten relativ gut schlafen. Dies lag aber nicht am Bett, sondern am Raumklima, da ab dem 4. Tag die Klimaanlage nicht ganz so einwandfrei mehr funktionierte. War aber allgemeines Problem.
Vielfältiges Essen mit genügend Auswahl, für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Sowohl beim Frühstück als auch Mittag- oder Abendessen. Wir hatten All inclusive und können es nur weiter empfehlen. Selbst ich (Frau), die an Milchriweis-Allergie leidet, fand ausreichend etwas von dem köstlichen Essen. Lob an die Küche/Koch. Teller werden zügig abgeräumt und Getränke werden sehr schnell gebracht. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da es hier Buffet gab. Noch einmal liebe Grüsse an „Frau Maider“, welche uns in der meisten Zeit bedient hat und sehr freundich, nett und zuvorkommend war. Wir kommen wieder :-)
Der Service und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters ist super gut. Alle sind extremst nett und zuvorkommend. Auch auf Fragen was für Zutaten im Essen wegen einer Nahrungsmittelallergie verwendet wurden, bekamen wir vom Koch selbst Auskunft.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 35 Minuten und wir hatten einen Kleinbus für uns ganz alleine. Bei der bereits vorab gebuchten Buggy-Tour wurden wir am Hotelparkplatz bei der Schranke abgeholt. Beides absolut spitze. Der Strand ist unsagbar schön feinsandig und ein Traum für einen langen Spaziergang am Meeresstrand. Strand ist gleich von der Anlage aus, durch eine Türe erreichbar. Wichtig ist allerdings, dass der Chip mitgenommen wird, welchen man beim Einchecken bekommt. Ansonsten steht man eventuell vor verschlossener Türe, wenn man vom Strand aus wieder in die Hotelanlage möchte. Das Hotel Riu Olivia Beach befindet sich in unmittelbarer Nähe und in diesem Naturschutzgebiet sind dies die einzigen zwei Hotels.
Poolanlage sauber und sehr schön. Der Service vom Personal an der Poolanlage spitze. Wir wurden immer an unseren Liegen mit Cocktails versorgt. Unser Spitzenreiter war Vodka Sun :-). Wellness wurde nicht genutzt. Wozu auch, wenn ein Strand mit Meer vor der Türe liegt. Fitness auch nicht genutzt. Wollten Entspannung pur mit Sonnenbaden geniesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sigi und Karin |