Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel südlich von Corralejo - Fuerteventura

Im September 2022 blieben wir wieder im Hotel Riu Palace Tres Islas. Das Personal an der Reception ist höflich und sehr aufmerksam. Wenn gerade mehrere Gäste ankommen, werden die wartenden Gäste zu Sitzplätzen geleitet und mit einem Gläschen versorgt. Wir buchten eine Suite mit Meerblick. Sie umfasst ein kleines Wohnzimmer rechts vom Flur, das Bad mit Dusche, WC und Bidet links vom Flur und dem eigentlichen Schlafraum. Das Bett ist groß und sehr bequem. Schrankraum ist mehr als reichlich vorhanden, 4 Türiger Kleiderschrank, große Kommode, zwei Schränkchen neben dem Bett. Zusätzlich steht dort ein Tisch mit zwei Sesseln. Vor dem Zimmer liegt eine große Terrasse mit Sonnenschirm und zwei Liegen. Das Restaurant verfügt über Sitzplätze im Inneren und auf einer gro0en Terrasse. Frühstück, Mittagessen und Abendessen bieten jeweils eine große Auswahl in Büffetform. Es ist sehr schmackhaft und schön angerichtet. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und achtet auch nett und höflich auf „geordnete“ Tischbelegung, falls kurz ein Andrang herrschen sollte. Neben einer schönen Bar ist eine Terrasse gelegen, die gern zum abendlichen Programm genutzt wird. Zusätzlich gibt es weitere Räumlichkeiten, die von den Gästen gern zum Spielen genutzt werden. Der Pool ist schön groß, Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir haben gern ausgedehnte Spaziergänge am Strand gemacht. Seit 2022 ist der Zugang vom Strand zum Hotel durch eine Code-Karte gesichert. Wir haben aufgrund unserer positiven Erfahrung gleich für 2023 gebucht.

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Wolfgang