Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Pro­fes­si­o­nell geführtes Hotel

Altes, aber sehr gepflegtes Hotel, dass man - auch wenn es schon dringend renoviert werden sollte - nur weiterempfehlen kann! Es sind vorwiegend ältere Gäste anwesend und da vor allem Engländer, Italiener und Deutsche. Einziges Minus war, dass beim Abendessen vorwiegend jüngere Gäste in kurzer Hose und sogar in Badeshorts mit Badeschlapfen erschienen sind und vom Oberkellner nicht zurückgewiesen wurden. Wie ich in Erfahrung bringen konnte, gibt es eine Order von der RIU Direktion, dass dies erlaubt werden soll.

• Die Einrichtung ist natürlich schon sehr alt, aber trotzdem sehr rein und gepflegt. Stauraum im Einzelzimmer für 6 Personen vorhanden :-) mit genügend Kleiderbügel. Möbel sind von bester Qualität und werden wahrscheinlich noch 40 Jahre halten. Einrichtung mehr als Zufriedenstellend (Flat TV und WLAN in bester Qualität)!

• UNBESCHREIBLICH - so gut habe ich noch gegessen. Vor allem vom Geschmack her unübertrefflich. Kein Stau bei Fisch oder Fleisch Station, kein verbranntes Fleisch oder verbrannter Fisch, alles lief flüssig und ruhig ab. Auch hier sieht und spürt man die Professionalität der Führung eines Speisesaals

• Da können sich gewisse 5 Sterne Hotels in Jandia eine Scheibe abschneiden. So etwas von gut organisiert, diskret und ruhig habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Sollte sich ein 5 Sterne Hotel in Jandia mal einen Tag ansehen, wie servieren, abräumen und Übersicht zu funktionieren hat. Kein Tablett, Besteck oder sonstiges ist zu Boden gefallen. Kein Teller ist herumgestanden, sondern wurde sofort weggeräumt. Kein Kellner ist wie irr herumgelaufen und hat Unruhe verbreitet. Jeder hat genau gewusst was er wo und wie zu tun hat. Und das vor allem immer mit einem Lachen und einer lustigen Geste versehen. Zimmerreinigung, wie auch die wie auch die Reinigung der anderen Bereiche des Hotels BESTENS! Auch beim Reinigungspersonal ist mir aufgefallen, dass die Damen trotz früher Stunde immer gut gelaunt und sehr freundlich waren.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten (Verkehrsabhängig). Direkt am endlosen Strand gelegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager