Herbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Strandlage

Schlecht

Das Hotel Tres Islas ist jeder Hinsicht renovierungsbedürftig, die Zimmer Teppichboden unhygienisch, in der Dusche ein Plastikfolie als Abdrennung. Vor dem Zimmer / Balkon das Gebäude der Entsalzungsanlage bzw. Zentrale Klimaanlage die Motorengeräusche machten einen ruhigen Schlaf unmöglich. Unsere reklamation wurde Beantwortete mit, buchen sie beim nächsten mal ein Zimmer mit Meerblick das sind ruhige Zimmer. Das Personal ist außergewöhnlich Freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung war gut und abwechslungsreich das A la carte Restaurant KRISTALL können Sie vergessen. Gutes Wetter, Meer, Sonnenschein immer vorhanden. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden.,

• Sehr schlecht
  • Veraltete Zimmer, die Zimmer Teppichboden unhygienisch, in der Dusche ein Plastikfolie als Abdrennung.

• Gut
  • Verpflegung ist gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr gut, freundliches Personal

• Gut
  • Transfer zum Hotel 40 min.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herbert, vielen Dank, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung für RIU Hotels & Resort entschieden haben und nun Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns über die positiven Aspekte Ihrer Bewertung, wie unser freundliches Personal. Es tut uns aber auch leid festzustellen, dass Sie sich bei uns nicht zur Gänze wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank jedoch für Ihre offenen Worte. Eines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten. Deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig und wir haben diese zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dennoch Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollkommen von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager