- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niveau eines 3 Sterne Hotels! Wäre da nicht die fabelhafte Umgebung, stünde der baldige Untergang bevor. Der Preis und die Leistung stehen in keinem Verhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Rüdiger Robert |
Sehr geehrter Robert, wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich für eines unserer Hotels entschieden haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, denn es ist unser oberstes Ziel, Ihnen erstklassigen Service und positive Erfahrungen zu liefern. Aus diesem Grund bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht unsere die Standards widerspiegelt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kommentare an unser Management Team zur Prüfung weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager