Susann
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner Entspannungsurlaub!

Da wir bereits zum 2. Mal in diesem Jahr dort waren, kann ich sagen das wir definitiv wieder kommen würden. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr höflich und nett und man kann sich absolut entspannen. Immer wieder gerne!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war zwar hart, aber für mich persönlich super gemütlich und ich habe sehr gut geschlafen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns hat alles sehr lecker geschmeckt. Das Frühstück ist zwar nicht ganz nach unserem Geschmack aber das ist eher unser persönliches Ding. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei !

• Deutschkenntnisse

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser ist großartig. Die Wellen sind teils sehr hoch und es macht riesigen Spaß dadurch zu Springen. Für Kinder und Menschen die nicht schwimmen können, sehr gefährlich und absolut nicht empfehlenswert. Der Strand war sehr sauber und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Die Massagen sind großartig und die Sauna ist toll!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Tennis

Der Tennisplatz gehört zum Hotel dazu und ist gratis. Man muss nur rechtzeitig den Platz für die jeweilige Zeit, zu welcher man den Platz nutzen möchte, an der Rezeption reservieren. Wandern ist auf der Insel wunderschön und absolut empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Rückkehr und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Meinung mit uns zu teilen und unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie unser freundliches Personal sowie unsere Gastronomieauswahl sehr geschätzt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft doch mal wieder zu uns oder in eines unserer Häuser kommen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager