Kakerlakenzimmer (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel im windigen Norden von Fuerteventur

Für Familien ist die Unterkunft nicht zu empfehlen, denn es gibt keinerlei Animation!Am Strand wehte oft die rote Fahne,also Badeverbot!Strom wird im Hotel auch nicht gespart,mittags brennt schon das Licht!Am Abend gibt es Tanz oder es spielt eine Band!Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet!Leider gibt die Whirlpools nicht mehr mit dem wunderschönen Blick aufs Meer!Wir wurden darüber erst 2 Tage vor Abreise informiert, das war uns dann zu etwas zu kurzfristig zur Umbuchung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kakerlakenzimmer

Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Tres Islas entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unsere Schwachstellen zu beheben, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir sind überrascht über Ihr Feedback bezüglich des Reinigungsdienstes, da wir strenge Hygieneprotokolle befolgen, die ständig und intensiv überwacht werden. Obwohl wir ein angemessenes Begasungsprogramm für alle unsere Räume anwenden, können wir leider keine 100%ige Insektenbekämpfung erreichen. Aufgrund des warmen Klimas und der Lage unseres Komplexes, der von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen gelangen. Wir tun unser Bestes, um sie zu bekämpfen, denn zu unserem Gelände gehören ausgedehnte Gartenbereiche. Wir ausräuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Wir können Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eines unserer „Fun 4 All”-Hotels empfehlen, die speziell für unsere jüngsten Gäste konzipiert sind , damit sie dort altersgerechten Spaß haben und ihren wohlverdienten Urlaub genießen können. RIU ist sich der direkten Auswirkungen seiner Tätigkeit auf die Umwelt bewusst und bemüht sich daher, diese durch Projekte zur Steigerung der Energieeffizienz und zur Energieeinsparung zu minimieren. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem der Hotels unserer Kette Riu Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Management