Sabrina (31-35)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Schönes Hotel mitten im Naturschutzgebiet, dadurch ist es abends sehr ruhig. Große Poolanlage und direkter Zugang zum Strand. Personal sehr aufmerksam.

• Gut
  • Ausstattung eher altmodisch, aber sauber.

• Viel Auswahl, Essen war immer warm, man kann den ganzen Tag etwas zu Essen finden

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam.

• Perfekt, wenn man Ruhe sucht. Im Naturschutzgebiet liegt daneben noch ein weiteres Hotel, sonst ist da weit und breit nur Strand und Sanddünen. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 min.

• Gut

Großer Poolbereich, Wellnesscenter, abends kamen verschiedene Bands/ Auftritte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Tres Islas, Ihre Empfehlung sowie diese großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende so angenehm machten. Ihr Kommentar gibt anderen Reisenden die Möglichkeit sich ein Bild über die Punkte zu machen, die unsere Gäste besonders schätzen. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre großartig, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager