Felix (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes renovierungsbedürftiges Hotel in wunderv

Über die unbedingte Ronovierunsbedürftigkeit des Hotels ist bereits vielfach geschrieben worden. Es wird immer die besondere Freundlichkeit des Personals betont, aber unserer Erfahrung nach, ist das normaler RIU Standard, in allen RIU Hotels ist nettes und freundliches Verhalten selbstverständlich. Leider ist das im Tres Islas im Speisesaal nicht beim gesamten Personal der Fall, einige wirken genervt und überfordert. Der Speisesaal ist auch sehr laut und hat eine hektische Kantinen Atmosphäre. All inclusive hat leider den Standard, auch des Essens, sehr negativ beeinflusst.Auf Grund der wundervollen Lage des Hotels kann man es mit Abstrichen weiter empfehlen.

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Felix
Alter:71+

Sehr geehrter Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern lesen wir, dass Sie unser Hotel mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben. Aus diesem Grund möchten wir uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass dies weder unseren Standards entspricht, noch das widerspiegelt was die Mehrheit unserer Gäste auf den Hotelvergleichsportalen über unser Haus kommentieren. Da wir stets bemüht sind Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager