Das Hotel Riu Tres Islas ist sehr schön gelegen. Es ist vom Interieur sehr in die Jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt und extrem sauber. Die Fahrstühle sind einem unheimlich, da man extrem lange warten muss bis einer kommt bzw. die Tür mal auf- bzw. wieder zu geht. Hier besteht dringender Handlungsbedarf. Es war sehr angenehm, dass es am Tag keine laute und nervige Animation gab. Die Musik am Abend war abwechslungsreich, entsprach aber größtenteils nicht unserem Geschmack. Es ist sehr schade, dass man morgens früh aufstehen muss um sich Liegen zu reservieren. Das Thema scheint kein Ende zu nehmen und ich finde es komisch, dass man das als Hotelleitung nicht konsequenter angeht. Die Terrasse beim Frühstück + Essen gefiel uns sehr gut, da man immer einen schönen Blick und frische Luft um sich hatte. Die Bedienung im gesamten Haus war sehr freundlich und eingespielt. Mehr Auswahl an Kaffee (Espresso, Cappuccino, Latte Macciato etc.) statt Filterkaffee wäre sehr schön. Kurz vor Ende unseres Aufenthaltes wurden dann am Strand auch noch Liegen aufgestellt. Das macht Sinn, zumal dadurch nicht so viel Sand vom Strand geschleppt wird. Eine bessere Übersicht der Abfahrtzeiten der Busse wäre gut. Wir haben da teilweise 1 Stunde gewartet. Den SPA Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber der Whirlpool war schön und warm und es war in dem Innhof schön windstill.Insgesamt hat es uns aber sehr gut gefallen und wir waren danach sehr erholt. Absolute Empfehlung für Erwachsene. Für Kinder war zu wenig Angebot. Die Tischtennisplatte und der Billardtisch im kleinen Flur im Keller sind einfach zu wenig. Auch im Pooolbereich gibt es zu wenig Abwechslung für Kinder. Da ist das Rio Hotel nebenan besser e´geeignet. Aber erst nach der geplanten Modernisierung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Die Mewinger |
Sehr geehrte Die Mewinger, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tres Islas zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben denn das ist genau das was wir unseren werten Gästen bieten möchten. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, auf die Sie gestoßen sind, und können Ihnen mitteilen, dass diese an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da wir uns bemühen, uns mit jedem Aufenthalt zu verbessern. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager