Sehr schönes Hotel, direkt am langen Dünenstrand bei Corralejo gelegen. Erstklassiger Service. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Geräumige Zimmer, sehr sauber. Bei All-inclusive ist die Minibar mit inkludiert, die täglich neu befüllt wird (Wasser, Softdrinks und Bier).
Qualitativ hochwertige Speisen. Sehr abwechslungsreich, appetitlich und schmackhaft.
Alles bestens, angefangen von der Rezeption über den Speisesaal bis zu den Bars.
Direkt am langen Dünenstrand gelegen. Direkter Ausgang zum Strand. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle von dort aus kommt man in die Stadt (ca 3 km entfernt), wenn man möchte.
Für Familien mit Kindern: es gibt leider keinen Kinderspielplatz und auch nur einen kleinen Kinderpool ohne Rutsche oder sonstiges.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager